데님자켓

보정할 사진까지 주는 노란끼 빼는 포토샵 보정 강좌ㅣ방탄

페이지 정보

작성자 세영 작성일21-01-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

사진 자료 다운 링크
https://drive.google.com/file/d/1uQYhm-e_ClJLM-eTrU1GbhtxcAUTFXfh/view?usp=sharing

보정연습 외에 다른 용도로 쓰지 마세요
무단배포 하지 마세요

편집 프로그램 이름은 포토샵입니다! 유료에요 버전은 2020cc 쓰고 있어요
영상편집 앱 이름은 다빈치 리졸브라는 앱이고 무료입니다!

오랜만이에요 넘 귀찮아서 (아닙니다) 그만 영상 업로드 하는걸 깜빡했네요,,,
구독자는 340명을 넘엇고... 오랜만에 유튜브 채널을 들른 저는 놀랐고...
넘 감사합니다 아 맞다 저 판매계 시작했어요 발주도 했어요!!
발주 후기 영상도 곧 올라갈 예정이에요이

모든 댓글 하나하나씩 읽어보고 있고 많은 관심 너무 감사해요
제 영상이 포토샵을 배우고 계시는분들께 조금이나마 도움이 됐음 하네요

BGM by Doo piano

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,252건 1 페이지
게시물 검색